Si vous êtes le propriétaire de l'équipe, vous aurez accès à la suppression d'une équipe.

Depuis le tableau de bord de l'application :
1. Appuyez sur la flèche vers le bas dans le coin supérieur gauche de l'écran
2. Appuyez sur l'icône "Gérer les équipes" (l'icône comporte un tournevis et une clé anglaise)
3. Trouvez l'équipe que vous souhaitez quitter et appuyez sur l'icône de suppression (côté droit)
4. Appuyez sur "Supprimer l'équipe"

Depuis le Web :

1. Accédez au tableau de bord, cliquez sur "Ajouter/Rejoindre"

2. Sélectionnez "Gérer les équipes"

3. Appuyez sur "Supprimer l'équipe"

Did this answer your question?