Si votre saison est terminée ou si vous ne souhaitez plus voir une équipe

Depuis l'application :

  1. Depuis l'application, ouvrez le menu déroulant pour voir les équipes (coin supérieur gauche)

  2. Au bas de la liste, cliquez sur "Gérer les équipes"

  3. Désactivez l'équipe que vous souhaitez "désactiver" et appuyez sur Enregistrer.

Depuis le Web :

  1. Accéder au tableau de bord

  2. Cliquez sur le bouton Ajouter/Rejoindre à côté de la liste déroulante des équipes en haut à gauche, puis sur "Gérer les équipes"

  3. Cliquez sur le lien Masquer pour l'équipe que vous ne souhaitez plus voir

Cela supprimera l'équipe de votre liste d'équipes.

Did this answer your question?