Si vous avez un code de sponsor d'un magasin d'articles de sport, d'une ligue ou d'une association, vous pouvez obtenir un plan TeamLinkt Pro gratuitement (une valeur de 70 $).

Si vous avez déjà créé votre équipe :

1. Connectez-vous à votre compte depuis le Web sur app. teamlinkt.com

2. Accédez au tableau de bord et sélectionnez la bonne équipe dans le menu déroulant

3. Cliquez sur Paramètres

4. Cliquez sur Partenaire vestimentaire en haut à droite

5. Sélectionnez "Entrez votre propre code", entrez votre code et appuyez sur Enregistrer