Changer le fuseau horaire de mon équipe
Updated over a week ago

Si vous êtes le propriétaire ou l'administrateur de l'équipe, vous pourrez modifier les détails de votre équipe.

Depuis l'application :

1. Ouvrez l'application TeamLinkt

2. Cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite pour ouvrir vos paramètres d'équipe

3. Cliquez sur "Modifier l'équipe"

4. Sélectionnez votre fuseau horaire

5. Cliquez sur "Enregistrer"

Depuis le Web :

1. Connectez-vous à votre compte TeamLinkt sur app.teamlinkt. com

2. Accédez au tableau de bord et cliquez sur "Paramètres" en haut à gauche à côté du menu déroulant de l'équipe

3. Sélectionnez votre fuseau horaire et appuyez sur "Enregistrer"