Si vous avez des commentaires généraux sur l'application TeamLinkt que vous souhaitez partager, ou si vous rencontrez une difficulté technique avec l'application, les utilisateurs peuvent envoyer des commentaires directement à TeamLinkt. À partir de là, votre problème sera traité rapidement !

Depuis l'application :

1. Ouvrez l'application & appuyez sur le bouton en bas à droite

2. Cliquez sur Contacter l'assistance TeamLinkt

3. Rechercher dans notre article d'aide

4. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, envoyez-nous un e-mail à help@teamlinkt.com

Depuis le Web :

1. Survolez votre nom dans le coin supérieur droit

2. Cliquez sur "Commentaires"

3. Entrez vos informations et cliquez sur 'Envoyer'